Главная    —     Новости    —    

В Chrome появилось приложение для отслеживания скам-ICO

Опубликовано: 25.08.18, 16:40

Приложение Uppward  разработано и запущено Фондом Uppsala, находящимся на территории Сингапура.  В его основе лежит протокол Sentiel, предлагающий «Поисковую систему для безопасного инвестирования в ICO». Этот основанный на блокчейне протокол предупреждает инвесторов о фишиновых сайтах, а также указывает на подозрительные адреса кошельков и определяет ICO, действующие в соответствии с законом.

В Chrome появилось приложение для отслеживания скам-ICO

У основателя Фонда Uppsala Патрика Кима из-за уязвимости кошелька украли более 7200 эфиров: около 2 миллионов долларов по сегодняшнему курсу. После этого Ким создал Sentinel Protocol для борьбы с потенциальным криптовалютным мошенничеством.

SEC уже протестировала Uppward. В порядке эксперимента Комиссия по ценным бумагам и биржам США создала несколько сайтов с признаками мошенничества и проверила приложение. Сообщается, что члены SEC удовлетворены результатами проверки.

Согласно исследованиям Satis Group, до 80% всех ICO идентифицированы как мошенники. Также в последние недели многие известные личности из криптосферы высказались против ICO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: