Главная    —     Новости    —    

KuCoin подозревают в мошенничестве

Опубликовано: 13.08.18, 15:12

Журналист решил проверить, что находится по адресу биржи KuCoin в Гонконге, и обнаружил, что в указанном офисном здании  – коммерческом центре Кю Фу – нет никаких следов криптовалютной площадки. Сотрудница одной из компаний, работающая в этом здании, подтвердила, что ни разу не слышала ни о каких криптовалютных компаниях, расположенных в этом месте.

KuKoin подозревают в мошенничестве

По его мнению, это может свидетельствовать о махинациях и заморозке средств пользователей биржи в будущем. Журналист предполагает, что сотрудники KuCoin могут работать или в Китае, или удаленно из дома в Гонконге. При этом , по его словам, никто из директоров площадки не использует гонконгское имя и не живет в Гонконге. Журналист сомневается в подлинности сведений о команде компании.

Представители биржи опровергают обвинения. Они заявили: “Публичный адрес KuCoin в Гонконге — это просто почтовый адрес одной дочерней компании KuCoin. Штаб-квартира KuCoin располагается в Сингапуре. KuCoin всегда была глобальной компанией, насчитывающей свыше 300 сотрудников в четырех основных офисах в Китае, Сингапуре, Таиланде и на Филиппинах”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: