Главная    —     Новости    —    

В IOTA возник внутренний конфликт

Опубликовано: 11.08.18, 15:11

В IOTA возник внутренний конфликт, связанный с членством в совете директоров IOTA Foundation. Когда организация еще только формировалась, два основателя проекта Сергей Попов и Сергей Иванчегло не пожелали становиться его членами. Спустя какое-то время их решили включить в совет, и оба готовы в него войти, однако IOTA столкнулась с тем ограничением, что по германским законам включение в совет новых членов невозможно без решения наблюдательного совета, который соберется лишь в сентябре.

В IOTA возник внутренний конфликт, связанный с членством в совете директоров IOTA Foundation. Когда организация еще только формировалась, два основателя проекта Сергей Попов и Сергей Иванчегло не пожелали становиться его членами. Спустя какое-то время их решили включить в совет, и оба готовы в него войти, однако IOTA столкнулась с тем ограничением, что по германским законам включение в совет новых членов невозможно без решения наблюдательного совета, который соберется лишь в сентябре. Сложившаяся неопределенность привела к бурным спорам среди членов команды IOTA, которые вылились в то, что Иванчегло даже посоветовал нынешнему главе совета Доминику Шейнеру уйти. Впрочем, согласно последнему заявлению IOTA, данное высказывание назвали эмоциональным, а общее согласие касательно включения Иванчегло и Попова в совет директоров дело решенное и лишь вопрос времени. Тем не менее, на фоне конфликта курс MIOTA снижается быстрее других и монета выпала из ТОП10.

Сложившаяся неопределенность привела к бурным спорам среди членов команды IOTA, которые вылились в то, что Иванчегло даже посоветовал нынешнему главе совета Доминику Шейнеру уйти.

Впрочем, согласно последнему заявлению IOTA, данное высказывание назвали эмоциональным, а общее согласие касательно включения Иванчегло и Попова в совет директоров дело решенное и лишь вопрос времени. Тем не менее, на фоне конфликта курс MIOTA снижается быстрее других и монета выпала из ТОП10.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: