Главная    —     Новости    —    

Innosilicon и iBeLink выпустили новые ASIC для Decred

Опубликовано: 03.08.18, 14:13

Сразу два производителя – Innosilicon и iBeLink выпустили новые ASIC для Decred. Модель от Innosilicon представляет улучшение прежнего DecredMaster до уровня D9+, что означает в первую очередь повышение производительности до 2,8 TH/s. Потребление выросло до 1230 Вт, так что по энергоэффективности новый Decred-майнер не лучше прежнего. Стоимость нового ASIC составляет 1500 долларов.

Innosilicon и iBeLink выпустили новые ASIC для Decred

Его конкурент от iBeLink в 2,5 раза мощнее, на добыче Decred он выдает 7 TH/s, также модель может похвастать меньшей затратностью в пересчете на добытые монеты – DSM7T потребляет лишь 2100 Вт. Еще одним преимуществом майнера iBeLink является возможность переключиться на алгоритм Blake (2b), который использует Siacoin, правда, в таком случае хешрейт будет вдвое меньше. Innosilicon для данного алгоритма предлагает отдельный ASIC SiaMaster.

Стоит майнер от iBeLink заметно дороже D9+ – 3800 долларов, но, учитывая соответственно большую мощность, цена вполне оправдана. При текущем хешрейте и курсах за вычетом электричества DSM7T будет приносить более 600 долларов в месяц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: