Главная    —     Новости    —    

Square и Swissquote заявили о росте криптоприбыли

Опубликовано: 02.08.18, 14:35

По итогам второго квартала Square и Swissquote заявили о росте криптоприбыли. Американский платежный оператор предлагает клиентам куплю-продажу BTC через свое приложение CashApp, однако первые результаты были обескураживающими – лишь 223 тыс. долларов чистого дохода за первые три месяца. Глава фирмы Джек Дорси от биткоина решил не отказываться, и это, похоже, правильная стратегия – за второй квартал доход вырос почти вдвое.

Square и Swissquote заявили о росте криптоприбыли

Это все еще немного в общих показателях фирмы, но прибыль растет, и, возможно, людям лишь требуется время привыкнуть и освоить новые возможности. Тем более что аудитория CashApp также растет, плюс компания получила BitLicense и теперь может предложить биткоин-трейдинг в Нью-Йорке, так что в следующем отчетном периоде можно ожидать нового повышения показателей.

О заметной прибавке на 44% за полгода заявил и швейцарский сервис онлайн-банкинга Swissquote. Рост результатов компания в значительной мере связывает с запуском в прошлом году криптосервисов, и помимо прибыли отмечает увеличение числа клиентов, а также активов и транзакций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: