Главная    —     Новости    —    

ICO-сборы в июле опять упали

Опубликовано: 02.08.18, 16:30

ICO-сборы в июле опять упали, по данным аналитического ресурса TokenData, суммарный объем привлеченного за месяц капитала составил 417 млн., что на 168 млн. меньше показателей, зафиксированных месяцем ранее. В компании полагают, что снижение интереса есть следствие общего медвежьего рынка, а также отмечают, что цена токенов снижается относительно как доллара, так и эфира.

ICO-сборы в июле опять упали

Согласно их графикам, во втором квартале ICO-инвесторы потеряли 40% средств, если считать в долларах, и 20%, если оценивать в эфире. Впрочем, для первого квартала, когда наблюдался наиболее серьезный обвал рынка, потери инвесторов составляли 60%.

Также в TokenData отмечают, что за последние 2 месяца не было ни одного по-настоящему крупного проекта, собравшего минимум 100 млн. При этом они, очевидно, не считают ICO компании World Hung Mun, поскольку по нему нет публичных данных, все токены были проданы на закрытых раундах. Однако оно, если верить собственным заявлениям компании, одно привлекло в июле вдвое больше средств, чем все остальные ICO, вместе взятые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: