Главная    —     Новости    —    

Huobi открывает р2р платформу в Индии

Опубликовано: 31.07.18, 14:48

В электронном письме, отправленном пользователям биржи, говорится, что на новой одноранговой платформе не будет торговых сборов за транзакции, но ее функционал первое время ограничится поддержкой криптовалют биткоин, эфир и USDT. Эти криптовалюты будут торговаться в парах с индийской рупией. Для расширения возможностей и количества криптовалют биржа предлагает перейти на глобальную торговую площадку Huobi.

Официальных данных об открытии площадки пока нет, но пресс-секретарь биржи подтвердил, что это правда.

“Мы считаем, что пришло время предложить решение о покупке и продаже цифровых активов с INR для всех индийских пользователей: Huobi OTC – собственная платформа одноранговых сетей, которая позволит пользователям и продавцам торговать цифровые активы с вашими местными валютами”, — сказано в письме.

Huobi открывает р2р платформу в Индии

Индия завершает разработку нормативной базы для регулирования криптовалют. В июле вступил в силу запрет Банка Индии обслуживать криптовалютные сделки для финансовых учреждений. Криптовалютное сообщество пыталось оспорить запрет в Верховном суде, но их попытка провалилась. Центробанк Индии и Минфин не раз заявляли, что криптовалюты не являются средством платежа на территории страны.

За последний год Huobi открыла и продолжает открывать офисы или представительства США, Корее, Канаде, Великобритании, Бразилии, Австралии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: