Главная    —     Новости    —    

Pantera Capital заявила о прибыли в 10 000 %

Опубликовано: 29.07.18, 16:23

Pantera Capital заявила о прибыли в 10 000 % за 5 лет своей деятельности от инвестиций в криптовалюту. К пятилетней дате руководитель компании Дэн Морхед опубликовал письма, которые отправил инвесторам во время основания фирмы, и отметил, что все перечисленные в них факторы актуальны и сегодня.

Pantera Capital заявила о прибыли в 10 000 %

В первом он высказал предположение, что когда-нибудь биткоин станет торговаться по 5 000 долларов (тогда он стоил порядка сотни), и назвал его первой всемирной валютой с тех времен, когда таковой было признано золото, и первым трансграничным платежным средством. Во втором письме Морхед сравнил инвестиции в криптовалюту с приобретением акций Microsoft, чья стоимость некогда составляла несколько центов.

Раннее вхождение в цифровые активы оказалось бесспорно удачным шагом Pantera Capital, и суммарная прибыль в 10 000 % за 5 лет не выглядит нереальной. Однако те, кто вступил в игру позже, не могут похвастать впечатляющими показателями. Так, созданный лишь в этом году криптобанк Galaxy Digital Майка Новограца пока фиксирует лишь убытки в 130 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: