Главная    —     Новости    —    

Binance раздаст 100 млн. VTHO

Опубликовано: 26.07.18, 15:48

Совместно с проектом VeChain криптобиржа Binance раздаст 100 млн. VTHO всем клиентам-владельцам токенов VET. Аттракцион неслыханной щедрости связан с завершением на бирже перерегистрации монет (VeChain запускает свой блокчейн) с конвертацией 1 VEN в 100 VET. Надо сказать, что старт сети прошел для стартапа нелегко, курс монеты заметно просел, но сейчас он восстанавливается, VEN вернулся в ТОП20. На Binance же анонс будущей раздачи повысил цену монет на 10%. В блокчейне VeChain монеты VTHO будут играть роль топлива аналогично Gas в Ethereum.

Binance раздаст 100 млн. VTHO

На 10% за последние сутки подрос и входящий в первую десятку Stellar благодаря появлению монеты на Huobi, которая достаточно стабильно держится на третьей строчке. Пополнение торговых списков произошло и на бирже EXMO – ее трейдерам теперь доступны входящая в ТОП20 монета OmiseGO и малоизвестный MinexCoin.

Правда, пока EXMO не может похвастать такими объемами, чтобы влиять на весь крипторынок, но всем пользователям популярной в России биржи расширение возможностей должно понравиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: