Главная    —     Новости    —    

Сан интегрирует BitTorrent в экосистему TRON

Опубликовано: 25.07.18, 14:42

Джастин Сан интегрирует BitTorrent в экосистему TRON. Информация о приобретении одноименной фирмы основателем TRX появилась еще в июле, и вот он официально заявил о сделке, объявив о планах соединить два проекта. У BitTorrent с криптовалютой общее то, что оба решения представляют собой децентрализованные сети, и Сан думает извлечь из этого пользу.

Сан интегрирует BitTorrent в экосистему TRON

Приобретение BitTorrent можно считать безусловно удачным шагом для TRON, поскольку пиринговая система файлового обмена имеет сотни миллионов клиентов и генерирует значительную долю мирового Интернет-трафика. В то же время Сан пока не уточняет, какие преимущества эти клиенты получат от экосистемы TRON, и как вообще он думает вовлечь в криптовалютное сообщество тех, кто заинтересован только в бесплатном скачивании файлов. Пока лишь объявлено, что разработчики BitTorrent объединятся с командой создателей криптовалюты.

Но если хотя бы каждый десятый пользователь BitTorrent окажется вовлечен в оборот TRX, это даст TRON клиентскую базу на уровне биткоина и послужит мощным фактором роста.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: