Главная    —     Новости    —    

Coinbase создает комитет политических действий

Опубликовано: 21.07.18, 15:02

Ведущая криптофирма США Coinbase создает комитет политических действий. В США такие организации формируются для пропаганды и продвижения, либо наоборот, противодействия каким-либо идеям и законодательным инициативам. Участвовать в финансировании и другой поддержке комитета могут все, разделяющие те же цели, так что не исключено, что к инициативе присоединятся Bittrex, Kraken, Circle и другие топовые компании.

Coinbase создает комитет политических действий

Цель создания комитета очевидна – продвигать легализацию криптовалют и принятие благоприятной регуляции трейдинга, ICO-инвестиций и других областей цифровых активов. Надо сказать, что в США правовые перспективы криптовалюты остаются весьма неоднозначными, поскольку SEC продолжает требовать признания токенов ценными бумагами, а отдельные конгрессмены и вовсе жаждут все запретить.

Формирование комитета нацелено на противодействие таким попыткам, и, очевидно, отражает растущую роль и значимость цифровых монет в Америке. Не исключено, что в ближайшее время там появятся полноценные лоббистские группировки, продвигающие интересы криптобизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: