Главная    —     Новости    —    

Интерес к биткоин-ETF вырос в 10 раз

Опубликовано: 21.07.18, 15:35

С апреля прошлого года интерес к биткоин-ETF вырос в 10 раз. Во всяком случае, такой вывод можно сделать, если основываться на количестве отзывов, которые получает SEC в ходе принятия решения касательно Vaneck Solidx Bitcoin Trust. Ранее сообщалось, что свою позицию Комиссия озвучит 10 августа, однако многие высказывают сомнения в данном сроке.

Интерес к биткоин-ETF вырос в 10 раз

Так, один из юристов, специализирующихся в области ценных бумаг, указывает, что от момента публикации заявки в Федеральном регистре должно пройти 45 дней, что смещает дату решения минимум на 16 августа. Если же SEC потребуется дополнительное рассмотрение, сроки еще более отодвинутся.

Решения Комиссии большинство инвесторов ожидают с огромным нетерпением и надеждой, поскольку оно может открыть двери на крипторынок новому капиталу, сыграв роль не меньшего катализатора цены, чем запущенные в декабре 2017 года криптофьючерсы, на ожиданиях которых BTC вырос до 20 тысяч. Разрешение на биткоин-ETF может стимулировать такое же, если не еще более мощное ралли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: