Главная    —     Новости    —    

Глава BitMEX ждет падения BTC до 5000

Опубликовано: 21.07.18, 14:52

Глава BitMEX ждет падения BTC до 5000, более того, Артур Хейес этого хочет. Казалось бы, весьма необычная позиция для человека, чей бизнес связан с криптовалютой, но у CEO платформы по торговле криптодеривативами есть весомая причина – он уверен, что это истинное дно биткоина, после чего тот устремится к новому рекорду в 50 000. Именно такой прогноз курсов на 2018 год Хейес дал раньше, и не планирует от него отказываться.

Глава BitMEX ждет падения BTC до 5000

Что же касается текущего скачка курсов (к которому напрямую причастна BitMEX, где 17 июля за 20 минут было закрыто шорт-контрактов на 180 млн.), то Хейес полагает, что в рамках локального подъема биткоин достигнет 8-9 тысяч, после чего уйдет на дно в 5 000. И лишь после этого начнется полноценный бычий цикл с конечным десятикратным ростом.

Ожидание Хейесом нового дна разделяют не все – босс Grayscale Investments (за полгода компания привлекла инвестиций на 250 млн.) Барри Зильберт уверен, что оно уже пройдено. Движения только вверх ждет и миллиардер Марк Ласри, хотя его итоговая оценка несколько скромнее, чем у Хейеса, новый пик биткоина он видит на уровне 40 000.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: