Главная    —     Новости    —    

Биржа Мальты и OKEx запускают платформу цифровых токенов

Опубликовано: 21.07.18, 15:13

Процесс слияния традиционных фондовых бирж и криптовалютных торговых площадок продолжается – биржа Мальты и OKEx запускают платформу цифровых токенов. Именуемая OKMSX площадка будет нацелена на институциональных инвесторов, которым предложит в первую очередь токены, классифицируемые как ценные бумаги.

Биржа Мальты и OKEx запускают платформу цифровых токенов

Сейчас их положение можно назвать как минимум шатким, поскольку в случае решения американской SEC признать их зоной своей ответственности все стартапы, продавшие монеты американским инвесторам, автоматически станут нарушителями закона. Создание же OKMSX даст им легальную торговую площадку, где Мальтийская фондовая биржа обеспечивает лицензию на работу с таким классом активов, а OKEx – технологии цифрового трейдинга.

OKMSX не первый мальтийский проект, связывающий криптомир с традиционными банковскими сервисами и фондовыми рынками. Так, Binance создает там ICO Founder Bank, а Bittrex участвует в основании ICCO Palladium. После принятия трех важных криптозаконов остров быстро движется к статусу даже не европейского, а мирового центра трейдинга и цифрового бизнеса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: