Главная    —     Новости    —    

Как стать криптобиржей №1 всего за год

Опубликовано: 20.07.18, 15:04

В начале июля криптобирже Binance исполнился год. За это время она стала мировым лидером по объему торгов.  Уже через полтора месяца после запуска биржа Binance вошла в ТОП-10 мировых бирж, а через полгода выбилась в лидеры.

За год работы Binance выпустила токен Binance Coin (BNB), который почти все время показывает устойчивый рост благодаря системе Buyback & Burn: ежеквартально Binance тратит 20% полученной прибыли на выкуп и уничтожение BNB. Так будет продолжаться, пока не сожгут 50% всех существующих BNB. В ближайшем будущем планируется переход BNB на собственный блокчейн.

Кроме  того, Binance запустила множество новых продуктов и платформ — Binance Labs, Binance Info, Binance Launchpad, Binance Chain, Binance Uganda и даже благотворительную организацию Binance Charity Foundation. В планах компании запустить Binance Academy и Binance Research.

Как стать криптобиржей №1 всего за год

Binance поддеживает 12 языков, включая русский. За год служба поддержки обработала более 200 тысяч запросов. На Binance представлены 143 монеты и токена в 370 торговых парах, постоянно добавляются новые пары.

Binance объявила об изменениях в своей программе предоставления скидок для пользователей, которые оплачивают торговые комиссии при помощи токенов BNB.
С 20 июля размер скидки снижен с 50% до 25%. Скидки будут снижаться на ежегодной основе и полностью исчезнут на пятый год работы биржи. Одновременно вводится многоуровневая система сбора комиссий: размер комиссии теперь определяется ролью пользователя в сделке (мейкер/тейкер), остатком BNB на счету, объемом торгов за последние 30 дней.

По итогам 2018 года Binance рассчитывает получить прибыль от 500 миллионов до 1 миллиарда долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: