Главная    —     Новости    —    

Coinbase сможет работать с токенами – ценными бумагами

Опубликовано: 17.07.18, 14:28

Coinbase сможет работать с токенами – ценными бумагами. До сих пор ведущая американская криптобиржа старалась не иметь дела с цифровыми активами, которые могут быть признаны в качестве таковых, чем и объясняется скромный выбор предлагаемых монет, но теперь ситуация изменилась.

Coinbase сможет работать с токенами – ценными бумагами

Обойти ограничения удалось за счет приобретения Coinbase сразу трех брокерских фирм, имеющих лицензии SEC, и теперь, когда Комиссия одобрила сделки, все препятствия по добавлению новых монет относятся к разряду технических. Учитывая возможности компании, можно не сомневаться, что они будут успешно решены, и расширение списка торгуемых криптовалют лишь вопрос времени.

А вот русскоязычная WEX своих пользователей пока не радует – вывод основных криптовалют, включая биткоин, отложен до 22 июля. Он был приостановлен 5 дней назад, и, согласно объяснениям биржи, связан с обновлением кошельков. Учитывая по-прежнему завышенные курсы (за BTC просят более 8,5 тыс. USD), некогда популярную у россиян торговую платформу приходится и дальше воспринимать как биржу повышенного риска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: