Главная    —     Новости    —    

4 миллиардера вложились в разработчика EOS

Опубликовано: 17.07.18, 15:10

Растянувшееся на целый год ICO проекта EOS собрало рекордные 4 с лишним миллиарда, но в компании Block.one, очевидно, полагают, что финансовых ресурсов не может быть слишком много, она и дальше привлекает капитал, теперь уже более традиционными способами. В проведенном ею инвестиционном раунде 4 миллиардера вложились в разработчика EOS, тем самым показав свою веру в проект, занимающий сейчас 5 место.

4 миллиардера вложились в разработчика EOS

Больше всего в Block.one инвестировали Питер Тиль и Джихан Ву, последний отметил используемый проектом протокол как обладающий достаточной пропускной способностью для использования широким кругом пользователей. Обладатели миллиардных состояний Луис Бэкон и Алан Ховард также сочли созданный EOS блокчейн достойным вложением капитала.

Правда, пока Block.one не раскрывает суммы, которые эти четверо и другие инвесторы предоставили компании, равно как и назначение капитала. Можно предположить, что средства пойдут на стимулирование разработки и запуска на платформе EOS новых приложений, для чего компания в последнее время также проводит серию международных хакатонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: