Главная    —     Новости    —    

DomRaider нацелился на NFT-аукционы

Опубликовано: 17.07.18, 15:41

Французский стартап DomRaider нацелился на NFT-аукционы, которым в последнее время пророчат большое будущее. Главное отличие созданных на стандарте ERC-721 Non-Fungible Token от обычных монет на ERC-20 в том, что каждый токен уникален. А потому NFT идеально подходят для различных коллекционных игр и приложений, таких, как CryptoKitties (каждой особи соответствует свой токен).

DomRaider нацелился на NFT-аукционы

Хотя прежний бум цифровых кошек спал, в последнее время запускается много аналогичных проектов, причем с участием серьезных традиционных игроков. Так, цифровые карточки на блокчейне планирует выпустить американская бейсбольная лига MLB. Учитывая, что традиционные бейсбольные карточки пользуются большой популярностью, а их цена может достигать миллиона долларов, у карточек на Ethereum большой потенциал.

Блокчейн-платформы для аукционов, такие, как предлагаемая DomRaider Auctionity, очевидно, являются оптимальным местом для продажи таких коллекционных виртуальных предметов. Рассчитывая захватить заметную долю на новом рынке, французский стартап намерен в ближайшее время интегрировать Non-Fungible Token в свою платформу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: