Главная    —     Новости    —    

Гангстерское ICO собрало 750 млн.

Опубликовано: 16.07.18, 17:20

Гангстерское ICO собрало 750 млн., причем, как заявляют в организовавшей проект компании World Hung Mun, колоссальная сумма привлечена лишь за 5 минут. Последнее, впрочем, спорно, учитывая, что продажа токенов HB проводилась на трех закрытых раундах в разных странах – Камбодже, Таиланде и Филиппинах. Планируется еще одно мероприятие в Малайзии, где инвесторам будет предложено 50 млн. HB, так что общий объем капитала превысит 800 млн.

Гангстерское ICO собрало 750 млн.

При этом о деталях проекта известно немного, что и неудивительно, учитывая историю владельца компании – Ван Куок-кой в прошлом был одним из лидеров гонконгских Триад. Но сейчас он, по собственным словам, с преступным прошлым завязал. Организуемый им проект нацелен на индустрию азартных игр, и этого, вкупе с репутацией Коук-коя, очевидно, оказалось достаточно, чтобы крупные чиновники, генералы и бизнесмены Юго-Восточной Азии вложили в его ICO сотни миллионов долларов.

Результат делает HB третьим ICO за криптовалютную историю после EOS и Telegram, хотя продана лишь половина токенов, остальные останутся у World Hung Mun.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: