Главная    —     Новости    —    

Bithumb идет в Японию, Cobinhood в фиат

Опубликовано: 16.07.18, 17:52

Криптовалютные биржи продолжают изыскивать способы захватить большую долю и закрепиться на растущем и динамичном рынке, где созданная лишь год назад компания может стать лидером. Так, южнокорейская Bithumb идет в Японию и Таиланд (последний недавно принял законы, регулирующие трейдинг и ICO), рассчитывая открыть там свои филиалы. И это лишь часть глобального плана биржи по мировой экспансии. В том числе Bithumb думает запустить и торговую платформу, где можно купить цифровые монеты за рубли, но конкретные сроки пока не озвучены.

Bithumb идет в Японию, Cobinhood в фиат

А вот Cobinhood запустит фиатный трейдинг уже с 20 июля, ее пользователи смогут взять биткоины за доллары. Правда, в силу более высоких требований к такой торговле доступна она будет лишь пользователям, прошедшим верификацию третьего уровня.

Некогда популярная Poloniex порадовала своих пользователей мобильным приложением. Впрочем, пока планы купившей торговую платформу компании Circle вывести биржу в лидеры цифрового трейдинга далеки от воплощения, Poloniex с трудом попадает в ТОП40.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: