Главная    —     Новости    —    

Coinbase анонсировала добавление сразу пяти монет

Опубликовано: 14.07.18, 14:04

Ведущая цифровая биржа США Coinbase анонсировала добавление сразу пяти монет – входящих в ТОП10 Stellar и Cardano, известной анонимной криптомонеты Zcash, а также несколько менее популярных токенов 0x и BAT. Решение, надо сказать, весьма неожиданное, поскольку биржа весьма консервативна в плане добавления новых монет (сейчас их лишь четыре, плюс ведется работа по добавлению Ethereum Classic). Возможно, столь значимое расширение знаменует перемену корпоративной политики, и в дальнейшем Coinbase станет активнее добавлять новые монеты.

Coinbase анонсировала добавление сразу пяти монет

Правда, компания оговаривает, что окончательного решения еще не принято, поскольку для добавления работающих на разных протоколах криптовалют потребуются значительные технические работы. Также Coinbase не исключает предложения новых монет пользователям лишь из отдельных юрисдикций (американцы не смогут ими торговать, поскольку есть риск признания их ценными бумагами).

Однако все оговорки не помешали всем пяти криптовалютам заметно прибавить в цене. Наибольший рост у менее дорогих 0x и BAT – они прибавили 15% и 17%, ZEC подорожал на 10%, у XLM и ADA рост порядка 6%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: