Главная    —     Новости    —    

За полтора года Ledger добавит 78 монет

Опубликовано: 13.07.18, 14:20

Изготовитель самых популярных холодных кошельков ставит перед собой амбициозные планы – за полтора года Ledger добавит 78 монет, так, чтобы к началу 2020 года их число составило 100, или даже больше. В настоящий момент устройства Nano S поддерживают лишь 22 криптовалюты.

Стимулом для столь значимого расширения в компании видят скорый приход новых крупных инвесторов. По мнению главы Ledger Эрика Л’Аршавека, наличие минимум сотни монет сделает их продукцию выбором хедж-фондов, за которыми потянутся и другие финансовые структуры.

За полтора года Ledger добавит 78 монет

В последние время о выходе на крипторынок институциональных инвесторов говорят многие, а компании одна за другой запускают для них разные сервисы. Впрочем, не все уверены, что толстосумы будут вкладываться в массу альткоинов, так, глава Element Group полагает, что основным их активом станет биткоин.

Однако позиции Ledger весьма уверены и на розничном рынке, а выход фирменного ПО Ledger Live их лишь усилит. Если вы думаете обзавестись надежным холодным кошельком, безопасно хранящим сотню ваших цифровых монет, жмите сюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: