Главная    —     Новости    —    

Dash создает свой инвестиционный фонд

Опубликовано: 13.07.18, 15:03

Анонимная криптомонета Dash создает свой инвестиционный фонд Dash Ventures. В настоящий момент мастерноды собирают 10% от майнерской награды, из которой Dash Core может финансировать проекты и выдавать гранты на развитие сети и сообщества, взамен же протокол позволяет отправлять монеты в виде подарков.

Dash создает свой инвестиционный фонд

Подобная структура, очевидно, является ограниченной, поэтому Dash Ventures должен ее заменить, позволив не только распределять средства на перспективные направления, но также официально получать и накапливать дивиденды, которые затем можно потратить на финансирование новых проектов.

Местом для регистрации Dash Ventures выбраны Каймановы острова, чтобы свести к минимуму регуляторные риски, старт работы запланирован в третьем квартале этого года. Глава Dash Core Райан Тейлор отметил, что управлять фондом будет DAO – децентрализованная автономная организация. Внедрение элементов децентрализации в традиционные финансовые структуры вообще очень популярная тема, так, Binance намерена выступить основателем децентрализованного банка ICO Founder Bank.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: