Главная    —     Новости    —    

Стартап Palladium совместит криптобиржу и банк

Опубликовано: 11.07.18, 15:36

Мальтийский стартап Palladium совместит криптобиржу и банк, что может стать новым важным шагом в развитии криптотрейдинга. До сих пор отношения новых цифровых бирж и традиционных банков остаются напряженными, многие банки отказываются обслуживать счета бирж и трейдеров, торговые платформы же вынуждены работать исключительно с цифровыми монетами.

Palladium намерен решить проблему, купив контрольный пакет одного из европейских банков. Средства на это будут получены посредством ICCO, которое, в свою очередь, можно назвать новой вехой в эволюции ICO. Модифицированный способ привлечения капитала не только не отрицает характера своих токенов как ценных бумаг, но и предполагает, что спустя 3 года владельцы смогут обменять их на полноценные акции.

Стартап Palladium совместит криптобиржу и банк

Учитывая, что одним из основателей Palladium выступит известная криптобиржа Bittrex, и два столь значимых новшества, проект имеет все шансы на привлечение необходимых средств, а значит, и на успех.

Совмещение криптовалютной торговли и традиционных банковских сервисов определенно становится новым трендом. О планах получить банковские лицензии уже заявили Coinbase и Circle, также сегодня стало известно, что Litecoin Foundation купил долю в германском банке Weg Bank AG.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: