Главная    —     Новости    —    

Южная Корея ослабит давление в рамках единой регуляции G20

Опубликовано: 08.07.18, 14:55

Согласно сообщениям местных СМИ, Южная Корея ослабит давление на криптовалютный сектор в рамках единой регуляции G20. Какие конкретно изменения будут приняты, пока не сообщается, но FSC упоминает практику по отмыванию нелегальных доходов и другие незаконные финансовые операции. Ранее корейские регуляторы ввели обязательную верификацию аккаунтов, но не все торговые площадки придерживаются данного требования.

Южная Корея ослабит давление в рамках единой регуляции G20

Также в списке возможных мер упоминается отмена ICO-запрета, ранее данный вопрос уже неоднократно обсуждался. Конечным сроком для формирования единой крипторегуляции G20 обозначен июль.

Интересно, что Корея заговорила об изменениях первой из членов двадцатки, вовсе не являясь страной с наиболее жесткими правилами. Хотя ICO и запрещены, цифровой трейдинг чувствует себя достаточно вольготно, а две криптобиржи стабильно входят в ТОП10. В то же время в ряде других государств G20 требования гораздо жестче (в Китае запрещены как ICO, так и биржи). Российские криптозаконы мягкими также назвать трудно, и разрабатывались они без какой-либо оглядки на G20.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: