Главная    —     Новости    —    

Том Ли все же отступил

Опубликовано: 06.07.18, 15:39

Предсказав для биткоина 25 тыс. к концу года, большую часть медвежьего рынка основатель Fundstrat придерживался своего прогноза, хотя ряд его предположений о начале большого роста так и не сбылись. Но теперь, когда год перевалил за половину, а курсы все еще удручающе низки, Том Ли все же отступил, снизив потолок роста BTC в этом году до 22 тыс.

В своем прогнозе он, как и неоднократно ранее, опирается на стоимость майнинга, по оценкам Fundstrat на добычу одного биткоина сейчас тратится более 9 тыс., так что майнеры должны повышать цену.

Том Ли все же отступил

Тем временем любители отслеживать блокчейн в надежде по транзакциям понять, куда двинется курс, нашли новую гигантскую транзакцию на 85 947 BTC, или более полумиллиарда долларов. Она делает адрес хранения (созданный лишь 1 июля) 6-м в общем рейтинге после адресов пяти ТОП-бирж, но его владелец неизвестен.

Неделю назад на другой анонимный адрес был совершен колоссальный перевод в 280 млн Движение столь крупных сумм в криптовалюте безусловно вызывает интерес, однако является это перемещением средств того же владельца, или же где-то в тени совершаются многомиллионные сделки в биткоинах, в силу анонимности адресов сказать трудно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: