Главная    —     Новости    —    

Тэйджес Налвал: Институциональные инвесторы пойдут в биткоин

Опубликовано: 05.07.18, 15:39

Глава Element Group Тэйджес Налвал полагает, что в первую очередь институциональные инвесторы пойдут в биткоин, как самую дорогую, наиболее ликвидную, и, что также важно для крупных игроков, с наименьшей волатильностью цифровую валюту. В качестве других преимуществ BTC Налвал отмечает мощную команду разработчиков и многочисленное сообщество пользователей.

Тэйджес Налвал: Институциональные инвесторы пойдут в биткоин

Прихода институциональных инвесторов и связанного с этим роста курсов ожидают многие, а вопрос – в какой актив они вложатся, станет принципиальным для всех трейдеров. И мнения расходятся, а рейтинги редко ставят биткоин на первое место, отдавая предпочтение эфиру и другим платформам для smart-контрактов и децентрализованных приложений.

Правда, стоит заметить, что потенциальные перспективы – область скорее венчурных капиталистов, тогда как институциональные фонды больше ценят солидность. По этому показателю биткоин однозначно вне конкуренции, но это не значит, что приток больших денег поможет лишь ему – главная монета, как и всегда, потянет вверх весь рынок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: