Главная    —     Новости    —    

Crypto Technology хочет угодить и геймерам, и майнерам

Опубликовано: 04.07.18, 16:27

С началом криптовалютного бума геймеры и майнеры стали непримиримыми антагонистами, поскольку и те, и другие претендуют на мощные видеокарты, однако последние находятся в более выигрышном положении, ведь они со своих карт получают доход, тогда как геймеры вынуждены переплачивать лишь за удовольствие от новейших игр. Однако Crypto Technology хочет угодить и геймерам, и майнерам – их новое решение Cashbox X-Gaming подходит и для того, и для другого.

Crypto Technology хочет угодить и геймерам, и майнерам

ПК можно назвать промежуточным решением, он имеет 2 видеокарты Nvidia GTX 1070 и мощный процессор Intel Core i5/i7, так что позволяет как играть в самые крутые игры, так и добывать криптомонеты эффективнее обычного ПК с одной видеокартой. На Ethahs устройство выдаст 106 MH/s, что при текущем хешрейте означает 0.23 ETH, или чуть больше ста долларов.

Учитывая цену Cashbox X-Gaming – 139 тыс. рублей и расходы на электричество, окупаемость ПК составит более двух лет, так что заинтересует он в первую очередь тех, кто фанатеет от игр, а майнинг рассматривает скорее как дополнительный заработок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: