Главная    —     Новости    —    

Ликвидность половины монет минимальна

Опубликовано: 25.06.18, 16:52

Согласно анализу экспертов компании Dair, ликвидность половины монет минимальна, а суточный объем торгов не превышает 10 тыс. долларов. Причем у большей части этих монет он и вовсе мизерный – ниже тысячи. Подобные цифры можно считать наглядным свидетельством оценок многих специалистов и авторитетных персон, что 9 из 10 криптопроектов закончатся ничем, а их коины в конце пути не будут стоить ничего.

Согласно отчету компании Dair, ликвидность половины монет минимальна, а суточный объем торгов не превышает 10 тыс. долларов. При этом лишь 5 монет дают половину торгов.

Если же говорить о верхнем полюсе, то здесь лишь пять монет обеспечивают половину всего торгового объема крипторынка, с безусловным лидерством биткоина, на него приходится треть всех сделок. Вторым предсказуемо идет эфир, на нем 12%, далее следуют BCH, XRP, LTC, но их доли колеблются в пределах 2-3%.

В Dair также отмечают неожиданно высокую долю USDT, который, хоть и не является криптовалютой в обычном понимании, но в последние дни демонстрирует высокий объем, доходящий до 17% всех торгов. Многие связывают это с последним падением рынка – трейдеры таким образом пытаются минимизировать свои потери.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: