Главная    —     Новости    —    

Robinhood не стремится к криптоприбыли

Опубликовано: 25.06.18, 15:12

По словам одного из руководителей компании Влада Тенева, Robinhood не стремится к криптоприбыли, достаточно того, что данное направление окажется безубыточным. В отличие от традиционных криптобирж на Robinhood Crypto нет комиссий, так что генерировать доход аналогично Binance или Coinbase у компании не получится, но руководство это мало заботит, основное направление, вокруг которого изначально строился бизнес – это торговля акциями и другими традиционными рыночными активами.

Robinhood не стремится к криптоприбыли

При этом число пользователей Robinhood Crypto превышает миллион, что могло бы обеспечить внушительный профит, но, очевидно, у менеджмента другие приоритеты – развитие и захват максимальной доли рынка. Несмотря на медвежий период, многие продолжают оценивать перспективы криптобизнеса очень высоко, в говоря о будущих триллионных оборотах. И заполучить хороший кусок через несколько лет может быть важнее краткосрочной прибыли здесь и сейчас.

Robinhood не единственная фирма с подобной идеологией – Square также пока не получает особой прибыли от добавления биткоина в Cash App, но не сильно об этом заботится, и не планирует отказываться от торговли цифровыми монетами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: