Главная    —     Новости    —    

Чарльз Хоскинсон верит в десятки триллионов

Опубликовано: 24.06.18, 15:15

В прошлом один из разработчиков Ethereum, а теперь руководитель проекта Cardano Чарльз Хоскинсон верит в десятки триллионов, которые рано или поздно придут на крипторынок с Уолл-стрит. Нынешнее регуляторное давление, которое многие рассматривают как негативный фактор, он считает необходимым шагом для прихода новой волны крупных инвесторов, которым важно официальное признание и лицензирование криптофирм.

Чарльз Хоскинсон верит в десятки триллионов

Не теряет оптимизма и Барри Зильберт, глава Grayscale Investments. У него есть для этого вполне конкретные поводы – последняя неделя стала для его инвестиционных фондов самой успешной, объем привлеченного капитала составил 20 млн. и это лучший показатель за всю историю компании. По словам Зильберта, медвежий рынок не подавил интерес инвесторов, и он остается высоким.

А Джим Крамер из CNBC Mad Money полагает, что многие управляющие инвестиционными портфелями менеджеры видят в блокчейне технологию, которая разрушит банковскую гегемонию, что побуждает их часть средств вкладывать в построенные на блокчейне цифровые активы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: