Главная    —     Новости    —    

Innosilicon предлагает бесплатно уже второй A9 ZMaster

Опубликовано: 23.06.18, 13:49

Еще недавно Innosilicon в рамках продвижения своих новейших ASIC для алгоритма Equihash обещал всем покупателям на халяву более дешевое устройство для добычи других монет (биткоин, LTC, Dash ценой в полторы тысячи), а теперь Innosilicon предлагает бесплатно уже второй A9 ZMaster (они стоят по 10 тыс. USD).

Innosilicon предлагает бесплатно уже второй A9 ZMaster

Впрочем, предложение это с оговорками – если первый ASIC отгрузят сразу после оплаты, то второй после 5 июля. Акция, очевидно, связана как с общим падением крипторынка, включая Zcash и другие монеты на Equihash, так и растущим хешрейтом (он превысил 1 GH/s). И если в момент выхода первых ZMaster они приносили своим владельцам по 136 долларов в день, то теперь это лишь 85 USD.

Также предлагается приобрести ASIC с поставкой во второй половине августа, при таком раскладе A9 ZMaster обойдется в 4598 долларов, второй бесплатно не прилагается.

Innosilicon не единственная компания, вынужденная идти на снижение цены – если первые Antminer Z9 mini обходились заказчикам в две тысячи баксов, то теперь их можно приобрести за 850.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: