Главная    —     Новости    —    

Большие инвесторы ждут лицензированных хранилищ

Опубликовано: 22.06.18, 15:33

В Coinbase полагают, что большие инвесторы, выход которых на крипторынок предрекают очень многие, ждут лицензированных хранилищ. Как показали последние хакерские атаки, надежность криптобирж оставляет желать лучшего, так что серьезные игроки останутся в стороне, пока не появятся действительно безопасные сервисы, гарантирующие сохранность цифровых активов. Причем это должны быть не просто компании, зарекомендовавшие себя как надежные, а лицензированные и регулируемые государством фирмы.

Большие инвесторы ждут лицензированных хранилищ

В компании объем ожидающих криптохранилища средств оценивают в 20 млрд., в расчете на этот капитал Coinbase уже запустила сервис Custody. И Coinbase не единственная фирма, рассчитывающая выступить в качестве надежного хранилища для цифровых инвестиций, помимо нее аналогичные услуги готовы предложить японский банк Nomura и французский Ledger, а также разработчик цифровых кошельков Xapo.

Сервисы хранения и трейдинга для институциональных инвесторов в последнее время весьма популярное направление, их запускают многие криптофирмы, осталось дождаться, когда придут сами клиенты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: