Главная    —     Новости    —    

Grayscale запускает фонд для ZenCash

Опубликовано: 16.06.18, 15:47

Одна из самых известных криптовалютных инвестиционных компаний Grayscale запускает фонд для ZenCash. Решение, надо сказать, удивительное, поскольку до сих пор Grayscale инвестировала лишь в известные цифровые монеты с большой капитализацией, тогда как ZEN не входит даже в первую сотню криптовалют.

Grayscale запускает фонд для ZenCash

Стоит, однако, отметить, что компания высоко ставит технологии обеспечения анонимности, лежащие в основе Zcash и его аналогов, а потому ZEC, будучи не самой дорогой анонимной криптовалютой, является единственным их представителем в портфеле Grayscale Investments (ZenCash-фонд появится лишь в 3-м квартале). В своих оценках эксперты компании даже предполагали, что курс ZEC способен вырасти до 60 тыс., что значительно превышает не только собственный максимум, но пиковую цену лидера криптомира биткоина.

Очевидно, в Grayscale полагают, что один Zcash не сможет обеспечить все потребности в анонимных транзакциях, и часть рынка достанется его клонам, а потому решили вложиться в них, тем более что пока ZenCash достаточно дешев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: