Главная    —     Новости    —    

На Binance уже 9 млн. трейдеров

Опубликовано: 13.06.18, 15:56

На Binance уже 9 млн. трейдеров, что делает биржу второй по числу пользователей после Coinbase, у которой еще в прошлом году было 13 млн. клиентов. Однако китайско-мальтийская биржа является самой быстрорастущей, ведь она работает менее года. По торговым же оборотам Binance уже превосходит американского лидера, в первую очередь за счет более широкого выбора цифровых монет.

На Binance уже 9 млн. трейдеров

 

Рост клиентской базы Binance обеспечивается не только выбором и удобным интерфейсом, но и дополнительными сервисами, такими, как перерегистрация токенов при запуске проектами собственных блокчейнов. Владельцам TRX и EOS не пришлось беспокоиться о сложностях, которые могут сопутствовать старту рабочих проектов, не возникнет их и у владельцев ICX – сегодня Binance объявила, что и для этих монет возьмет перерегистрацию на себя. Процесс стартует 20 июня, ввод и вывод ICX на время перерегистрации будут приостановлены.

А хозяева токенов EOS могут надеяться в скором времени на пополнение балансов – Binance ведет переговоры с командами EON, IQ и DAC о поддержке эйрдропов для своих клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: