Главная    —     Новости    —    

У владельцев коинов Tezos потребуют верификации

Опубликовано: 09.06.18, 15:19

Глобальная тенденция раскрытия личностей криптовалютных пользователей с бирж перекинулась на ICO – у владельцев коинов Tezos потребуют верификации. Официальных заявлений от разработчиков пока не поступало, однако в сети уже появились скриншоты страницы, отказывающей в получении монет до идентификации личности.

У владельцев коинов Tezos потребуют верификации

Если информация подтвердится, то Tezos станет одним из первых ICO, требующих верификации для получения своих токенов. Во всяком случае, если говорить о стартапах, собравших основную сумму на публичном этапе (на предварительных раундах идентификация инвесторов осуществляется практически всегда). Знаковое решение, скорее всего, связано с юридическими проблемами, обрушившимися на проект вскоре после завершения рекордного на тот момент привлечения капитала (230 млн.).

Но в качестве компенсации за неприятность все верифицированные клиенты могут рассчитывать на скорую отдачу от своих инвестиций – разработчики обещают запустить тестовую сеть, а это положительно сказывается на цене токенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: