Главная    —     Новости    —    

Элла Занг: ICO-пузырь должен лопнуть

Опубликовано: 05.06.18, 16:42

Глава Binance Lab Элла Занг полагает, что ICO-пузырь должен лопнуть, и это станет благом для отрасли. По ее мнению, несмотря на падение с декабрьских максимумов, на рынке все еще избыток хайпа, многие проекты переоценены, а их высокая стоимость ничем не подтверждена.

Элла Занг: ICO-пузырь должен лопнуть

Когда же ICO-пузырь лопнет, весь шлак уйдет с рынка, и тогда вниманием будет уделяться действительно ценным проектам. Можно сказать, что Занг желает для ICO аналога «краха доткомов», когда множество сомнительных проектов разорились, однако пережившие кризис фирмы, такие, как Amazon и eBay, стали лидерами новой отрасли Интернет-коммерции.

Сама Занг намерена помочь Binance в борьбе с криптовалютным мошенничеством и проектами-пустышками, для этого биржа запускает Cryptocurrency Governance Initiative, в рамках которой будут поддерживаться лишь проекты, чьи команды отказываются от схем pump and dump, и работают над продуктом согласно whitepaper. Если же разработчики не будут соответствовать требованиям, биржа проведет делистинг их монет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: