Главная    —     Новости    —    

Blockchain заявила о 25 млн. своих кошельков

Опубликовано: 01.06.18, 15:46

Компания-создатель популярного обозревателя блоков в сети биткоин Blockchain заявила о 25 млн. своих кошельков. Таким образом, по числу клиентов британская компания превосходит как ведущую американскую криптофирму Coinbase, так и самые крупные брокерские конторы, обслуживающие гораздо меньшее число трейдеров.

Blockchain заявила о 25 млн. своих кошельков

Стоит, правда, отметить, что далеко не все кошельки от Blockchain активно используются, так, положительный баланс в данный момент имеют порядка 22 млн. адресов. Учитывая, что один человек может иметь несколько кошельков и адресов, общее число активных пользователей выходит значительно меньше, а несколько миллионов кошельков на самом деле пусты.

Тем не менее, сам факт достижения Blockchain знаковой отметки в 25 млн. кошельков говорит о сохраняющемся интересе людей к криптовалюте и росте социальной базы биткоина. Стоит отметить, что Blockchain далеко не единственный кошелек, отчитавшийся о росте и достижении знаковых цифр – самый популярный филиппинский кошелек Coins.ph на этой неделе заявил о 5 млн. клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: