Главная    —     Новости    —    

ICO возвращаются в Южную Корею

Опубликовано: 29.05.18, 13:08

Ходящие уже не первый месяц разговоры постепенно воплощаются в жизнь – ICO возвращаются в Южную Корею. По сообщениям местных СМИ, Национальное собрание страны официально предложило правительству разрешить корейским компаниями проводить первичное предложение токенов.

ICO возвращаются в Южную Корею

Южнее 38-й параллели вообще очень серьезно относятся к криптовалютам и блокчейну – при парламенте существует даже специальный комитет по 4-й технологической революции (частью которой называют блокчейн), и этот комитет уже обвиняет правительство в пренебрежении обязанностями способствовать развитию блокчейн-приложений. В заявлении членов комитета отмечается необходимость сформировать специальную группу для разработки прозрачного криптовалютного трейдинга и правовых основ легализации ICO.

Запрет на проведение ICO вступил в силу в сентябре прошлого года, в результате корейские стартапы начали перебираться за границу, в Швейцарию и Сингапур. Отмена запрета наверняка приведет к оживлению корейского рынка ICO, а также станет важным прецедентом отмены излишних ограничительных мер в отношении цифровых активов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: