Главная    —     Новости    —    

Спенсер Богарт: продавайте альткоины, покупайте BTC

Опубликовано: 28.05.18, 13:34

Известный американский криптоаналитик Спенсер Богарт полагает, что нужно продавать альткоины и покупать лишь биткоины. В росте BTC Богарт уверен, поскольку происходит институционализация биткоина, все ведущие банки тем или иным образом входят в криптобизнес, запуская торговые платформы или хранилища цифровых монет для своих клиентов.

Спенсер Богарт: продавайте альткоины, покупайте BTC

Богарт отметил, что последний спад курсов BTC стал первым, который не породил разговоры о конце истории биткоина, и это является еще одним подтверждением укрепления крипторынка в долгосрочной перспективе. В то же время в своих прогнозах цены Богарт весьма консервативен, предполагая для BTC 10 тыс. к концу года.

Говоря же о других монетах, аналитик заявил, что многие из них переоценены, лишь признав монеты первой пятерки, но высказал опасения насчет эфира в силу снижения интереса к ICO.

Рекомендации Богарта стоит признать ценными, но лишь на падающем рынке – как показывает практика, когда BTC идет вниз, все другие обваливаются еще быстрее. Но когда рынок идет в рост – и прибавляют многие монеты быстрее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: