Главная    —     Новости    —    

Главы Bitmain и Bitcoin Gold ищут крайнего

Опубликовано: 27.05.18, 15:52

Главы Bitmain и Bitcoin Gold Джихан Ву и Джек Ляо ищут крайнего в недавней атаке на сеть BTG, обвиняя, разумеется, друг друга. В открытую стадию конфликт перерос, когда Ву обвинил Ляо в том, что последний платит журналистам за распространение слухов, якобы Bitmain стоит за атакой 51%, хотя его фирма не имеет отношения к атаке на данный shitcoin, и предположил, что на самом деле ее совершил сам основатель Bitcoin Gold.

В ответ Ляо назвал руководителя Bitmain слабаком и заявил, что после того, как команда BTG решила проблему с защитой, следует ожидать продолжения шоу, теперь на очереди Bitcoin Cash.

Главы Bitmain и Bitcoin Gold ищут крайнего

Последнее заявление подключило к дискуссии еще одного участника – владельца сайта bitcoin.org Cobra. По его мнению, серьезный форк с мощной поддержкой BCH не сравним со скам-монетой Bitcoin Gold. Впрочем, Bitmain Cobra также недолюбливает, а потому не упустил случай обвинить компанию в нечестном ведении бизнеса и назвал раковой опухолью криптосообщества.

В результате своих заявлений Cobra предсказуемо получил от обеих сторон конфликта. По мнению Ву, постепенная утрата биткоином лидирующих позиций связана в том числе и с цензурой на bitcoin.org, а Ляо назвал владельца сайта шизофреником, не способным потратить 5 минут на понимание разницы между BCH и BTG.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: