Главная    —     Новости    —    

Медвежьему тренду предсказали очередную кончину

Опубликовано: 26.05.18, 15:27

После анализа курсов за последние 5 месяцев группа аналитиков и трейдеров обвинила в падении рынка манипуляции курсом, и предсказала медвежьему тренду очередную кончину. В своей оценке они отталкиваются от того, что падение биткоина началось 17 декабря, когда были запущены криптофьючерсы на CBOE, и убеждены, что крупные игроки, накопив за время роста внушительное число BTC, начали игру на понижение, тем более что фьючерсы открывают для этого хорошие возможности.

Медвежьему тренду предсказали очередную кончину

Но, как отмечают аналитики, каждый новый крупный спад, коих они насчитывают три, характеризуется все меньшим числом проданных биткоинов, и, соответственно, меньшим спадом курсов. Если в первой волне биткоин упал с 19 до 6 тысяч, то во второй с 12 до 6,5 тысяч. Третий спад, который происходит сейчас, характеризуется падением с 10 до 7,3 тысячи в нижней точке, впрочем, аналитики допускают снижение цены до 7 тыс.

Тот факт, что с каждым разом объемы продаж меньше, может говорить о том, что у медведей осталось не так много биткоинов для продажи, а значит, тренд должен развернуться.

Впрочем, стоит отметить, что это уже не первое предсказание конца игры на понижение с началом большого роста, но пока медведи пересиливают все оптимистичные прогнозы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: