Главная    —     Новости    —    

DeepBrain Chain открыл предзаказ на свои майнеры

Опубликовано: 24.05.18, 15:54

Планирующий создать платформу для продажи вычислительной мощности с целью обучения и использования систем с искусственным интеллектом стартап DeepBrain Chain открыл предзаказ на свои майнеры. В отличие от других производителей ASIC, у которых, как правило, есть лишь одна основная модель для каждого алгоритма, редко две, DeepBrain Chain предлагает клиентам сразу 5 вариантов устройств.

DeepBrain Chain открыл предзаказ на свои майнеры

Самая дешевая модель называется Personal Data Storage Miner, устройство обойдется в 3480 USD. Три другие именуются Workstation (2 GPU, 4 GPU и 8 GPU), наконец, последняя 128 GPU AI HPC Cluster предлагается как сборка на заказ.

По утверждениям разработчиков, майнеры смогут зарабатывать как на вознаграждении за блоки (на это отведено 50% от общего числа монет DBC), так и сдавая свои вычислительные мощности в аренду заказчикам.

Поскольку работающей сети у DeepBrain Chain еще нет, оценить сейчас прибыльность и окупаемость майнеров нельзя. Монета DBC в зависимости от колебаний курса то входит в первую сотню, то выпадает из нее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: