Главная    —     Новости    —    

Венчурные криптоинвестиции также превзошли 2017 год

Опубликовано: 21.05.18, 15:36

Главным и, что называется, фирменным способом привлечения средств на связанные с цифровыми активами проекты является ICO, однако венчурный капитал также присутствует. Как правило, его используют крупные проекты, желающие показать свою надежность и соответствие строгим регуляторным нормам, тогда как ICO многими воспринимаются как своего рода «дикий Запад». И аналогично тому, как суммы собранных на ICO средств уже превысили прошлогодний показатель, венчурные криптоинвестиции также превзошли 2017 год.

Венчурные криптоинвестиции также превзошли 2017 год

За неполные пять месяцев в индустрию цифровых токенов вложено порядка 1,3 млрд. долларов. Наибольшей привлеченной суммой может похвастать проект Orbs – инвесторы отдали 118 млн. на развитие блокчейна для готовых приложений.

Лишь чуть меньше – 110 млн. получила американская фирма Circle, развивающая криптовалютные платежные сервисы и трейдинг на бирже Poloniex. Третьим по размеру привлеченного венчурного капитала стал изготовитель холодных кошельков Ledger – на дальнейшее расширение производства получены 75 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: