Главная    —     Новости    —    

Джон Макафи продвигает сомнительное ICO

Опубликовано: 19.05.18, 15:58

Ставший известным благодаря разработке антивирусного ПО Джон Макафи после появления биткоина и других криптовалют стал их ярым сторонником, и даже заключил пари, что в 2020 году BTC будет стоить миллион. В последнее время он занимается оценкой и продвижением перспективных стартапов, но пока на данном поприще его успехи меньше, чем в борьбе с вирусами. На днях выяснилось, что Джон Макафи продвигает сомнительное ICO.

Назвать проект однозначно мошенническим пока нельзя, однако выяснилось, что Pink Taxi скопировал часть whitepaper, дизайн и контент сайта у проекта A2B Taxi Token. Согласно последнему заявлению Pink Taxi и Макафи, вина лежит на агентстве, которое готовило материалы, они также принесли извинения A2B Taxi Token.

Джон Макафи продвигает сомнительное ICO

Тем не менее, случай поднимает вопросы к серьезности как Pink Taxi, так и аналитики с продвижением от Джона Макафи. За которую, он, к слову берет внушительные суммы – по его собственным заявлениям, это 500 тыс. за твит.

Главный вывод из всего этого – никакие эксперты и авторитеты не являются непогрешимыми, а потому все желающие инвестировать в цифровые токены должны сами анализировать проекты. Научиться этому можно на мастер-классах Дениса Прусского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: