Главная    —     Новости    —    

Bitfinex сдаст пользователей налоговикам

Опубликовано: 18.05.18, 15:18

Криптовалюта многими рассматривается как один из способов избежать уплаты налогов, но это верно не всегда и не для всех. Во всяком случае, биржа Bitfinex без колебаний сдаст пользователей налоговикам. Она уже разослала некоторым письма с требованием заполнить формы, касающиеся их налоговой отчетности. В первую очередь это касается клиентов из США, подпадающих под действие FATCA, но резонно предположить, что и требования налоговых служб других стран криптобиржа при случае удовлетворит.

Bitfinex сдаст пользователей налоговикам

Как и всегда, когда появляются сообщения о новых правилах и разного рода ограничениях, по сети прокатилась волна призывов не иметь больше дела с Bitfinex, но насколько они эффективны, никто не знает.

Однако если пользователи все же решат сменить площадку, одной из выигравших наверняка станет Binance, тем более что там очередное нововведение, которое многим понравится. Биржа объявила, что вдвое увеличит выплаты по реферальной программе, но лишь для тех, кто имеет на счету минимум 500 BNB. Новость уже привела к заметному росту курса монеты – очевидно, люди докупают необходимое количество BNB.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: