Главная    —     Новости    —    

Bitfinex запускает сервис для крупных игроков

Опубликовано: 15.05.18, 12:51

Входящая в первую десятку криптобиржа Bitfinex запускает сервис для крупных игроков, именуемый FIX-шлюз. Приложение построено на базе Financial Information eXchange, который является стандартом в области протоколов коммуникации финансовых организаций, сервис нацелен на институциональных трейдеров, чтобы облегчить им выход на рынок криптоактивов.

Bitfinex запускает сервис для крупных игроков

Bitfinex уже третья известная биржа, запускающая в 2018 году специальный сервис для больших игроков, ранее о запуске платформ внебиржевой торговли объявили американские Coinbase и Gemini. А владеющая биржей Poloniex компания Circle недавно увеличила вдвое минимум для своей OTC-платформы.

Вся эта активность наглядно демонстрирует ожидание ведущими игроками рынка прихода новых крупных, в том числе институциональных трейдеров, что должно дать новый импульс восходящему движению курсов.

Ангел
2018-05-15 18:07:48
Больше похоже на игру слов, пока нет регуляции, никакие инструменты для трейдеров не сделают легальным способом заработка. До тех пор пока не высадят всех пассажиров с 100$ депозитами, не будет никакого роста туземун.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: