Главная    —     Новости    —    

В сообществе Ethereum обсудили управление сетью

Опубликовано: 10.05.18, 16:35

В сообществе Ethereum обсудили управление сетью в рамках встречи EIP:0, где присутствовали ряд разработчиков и представителей компаний, таких, как Parity и Aragon. Участники хотят выработать некий единый перечень принципов, которым должно соответствовать любое решение, а также создать ПО, которое будет собирать различные данные, в частности, по объему торгов, исполняемым smart-контрактам, новым проектам, и эти данные будут учитываться при решении.

В сообществе Ethereum обсудили управление сетью

Также члены собрания высказались за проведения второго аналогичного мероприятия, на которое смогут прийти все желающие. Что характерно, на EIP:0 не позвали наиболее влиятельного человека в Ethereum-сообществе Виталика Бутерина. На информацию о собрании он отреагировал заявлением, что понятия не имеет, о чем там говорили.

Стоит отметить, что не присутствовали и разработчики самого популярного клиента Geth, так что встречу можно считать отголоском споров по поводу заблокированных 500 тыс. ETH на кошельках Parity. Когда их предложение о разморозке не получило поддержку, некоторые даже заговорили о расколе, но в последствии от радиальных мер отказались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: