Главная    —     Новости    —    

Почти половина ICO 2018 года имеют лишь идею

Опубликовано: 05.05.18, 14:33

Согласно последнем отчету компании ICORating, 46,6%, то есть почти половина ICO 2018 года имеют лишь идею, но еще не начали разработку собственно продукта. То есть инвесторы вкладывают лишь в обещания, реализация которых успешна далеко не всегда.

Почти половина ICO 2018 года имеют лишь идею

При этом чуть более четверти стартапов уже имеют рабочую версию с минимальным функционалом, еще 15% компаний при выходе на ICO способны предъявить альфа-версию своего ПО, и 11% уже перешли к бета-стадии.

Среди других значимых фактов исследования стоит отметить, что из четырех сотен проанализированных проектов лишь чуть более двухсот сумели преодолеть планку в 100 000 долларов. И если откинуть таких вот откровенных неудачников, то среди успешных проектов наибольшим окажется число тех, кто собрал суммы в пределах 10-25 млн., таких проектов гораздо больше, нежели тех, кто попал в категории 1-5 и 5-10 млн.

Мировым лидером, как по числу проектов, так и собранным средствам названы США, в Европе привычно лидирует Швейцария, на азиатском рынке вперед вырвался Сингапур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: