Главная    —     Новости    —    

Мошенники нацелились на ICO Kodak

Опубликовано: 04.05.18, 15:40

Самое крупное в криптовалютной истории ICO мессенджера Telegram уже несколько раз использовалось жуликами с целью обворовать инвесторов, и теперь аналогичная опасность грозит кампании по привлечению капитала другой известной фирмы – мошенники нацелились на ICO Kodak.

Что весьма примечательно, если в случае токенов Gram жулики скрывали свои личности, то теперь в обмане обвиняется достаточно крупная биржа Lbank, в настоящий момент входящая в ТОП10. На сайте торговой платформы есть раздел ICO, где была опубликована информация о старте продаж KodakCoin сегодня, 4 мая, и что продлится ICO лишь неделю.

Мошенники нацелились на ICO Kodak

Однако компания WENN Digital, которая и должна провести ICO, заявила, что информация не соответствует действительности, и доверять можно лишь официальным заявлениям от них либо компании Kodak.

В настоящий момент Lbank уже убрала данные об ICO, однако случай в очередной раз показывает, что вложения в новые токены рискованны, причем инвесторы могут стать жертвой как мошенников, так и вполне солидных платформ, которые разместили неверную информацию.

Если вы желаете узнать, как правильно участвовать в ICO, записывайтесь на мастер-классы Дениса Прусского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: